辦公網英文網

思想道德修養與法律基礎教研中心黨支部舉行“兩學一做”專題黨課

編輯:liyan 時間:2016年06月30日 訪問次數:505

2016年6月27日下午,馬克思主義學院副院長、黨委委員、紀委書記馬建青教授在西溪教學主樓十樓閱覽室給基礎教研中心黨支部黨員上了一次黨課,主題關于“廉政”的專題學習報告,大家集中學習了《中國共產黨廉潔自律準則》以及其他相關文件。著重學習了三個問題:第一,廉政工作的指導原則,組織要求。第二,加強日常監管,第三,違紀必究。

牢記共產黨黨員和黨員領導干部必須堅定共產主義理想和中國特色社會主義信念,必須堅持全心全意為人民服務根本宗旨,必須繼承發揚黨的優良傳統和作風,必須自覺培養高尚道德情操,努力弘揚中華民族傳統美德,廉潔自律,接受監督,永葆黨的先進性和純潔性。

牢記黨員廉潔自律規范:

第一條 堅持公私分明,先公后私,克己奉公。

第二條 堅持崇廉拒腐,清白做人,干凈做事。

第三條 堅持尚儉戒奢,艱苦樸素,勤儉節約。

第四條 堅持吃苦在前,享受在后,甘于奉獻。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

                                思想道德修養與法律基礎教研中心黨支部

                                         2016年6月29日