辦公網英文網

中國近現代史綱要教研中心黨支部舉行學習習近平系列講話第二次研討會

編輯:liyan 時間:2016年06月28日 訪問次數:504

624日下午,中國近現代史綱要教研中心黨支部在教工之家舉行了“兩學一做”第二次研討會。

會上,支部書記董海櫻就個人學習習近平總書記有關對傳統文化進行創造性轉化和創新性發展的問題,進行了暢談式發言。她既提出了對傳統文化進行“雙創”的多層次內涵,也提出了自己在學習過程中的若干困惑:傳統文化中的優秀因子是什么,優秀傳統文化與社會主義核心價值觀的切合點或生長點在哪里。針對她在發言中提出的若干觀點及困惑,段治文教授發表了脈絡清晰、觀點鮮明、令人深思的獨到見解;整個研討會既有黨支部學習習近平總書記講話的認真和嚴肅,也有理論學習的高度和深度:現場氣氛熱烈而又活潑。

 

綱要2.jpg

綱要3.jpg

綱要1.jpg

                             中國近現代史綱要教研中心黨支部

                               2016627